Lelik писал(а):«Happywear» -40 и Dамсkoe счастье - 21 получила
It is me писал(а):Всем привет! Лена, как работает ЦВЗ в праздники? Или я пропустила это информацию...
Фрося писал(а):Забрали заказ 11 мая - орифлейм и сибирский садовод. В ЦВЗ не отметили, что забрали. По Орифлейм уже капают штрафы за каждый день.
Фрося писал(а):Лена, когда будет доставка заказов к нам из Карпинска?
света16 писал(а):Закупку " Наливная парфюмерия 22" забрала. Отметьте, пожалуйста!
Ульяна писал(а):все деткам-19 получили
МАМЗЕЛЬ писал(а):Добрый день! Закупка бабекси17 закончена вы можете поставить что получено, не могу убрать в архив. Спасибо.
Elen14 писал(а):Здравствуйте. Книги для книголюбов 96 и бабекси17 получила
Арин@ писал(а):Доброго времени суток
Можно статус на Выдано поменять![]()
Медолюбов 4
НАТАЛИ - одежда для дома и отдыха от производителя г.Иваново!-26
"Сима-ленд" - 223! Найдётся ВСЁ!
Самый вкусный ЗЕФИР (и конфеты)!(18)
ЗЕФИРКА писал(а):Добрый вечер. В Карпинск сегодня передадут заказы?
Людовик писал(а):Лена, у меня в закупке Алтайский мёд-5. 2 участницы из Карпинска - Людмила и Оксана О. не получили до сих пор мёд.( раздача с 14 июля) я сегодня просматривала закупку и проставила им "выдано" сама, подумала что они уже должны были давно забрать продукты! сейчас получила от Людмилы сообщение, что она-Людмила и Оксана О. до сих пор не могут получить мёд и проставить обратно "Приехало" не могу сама, что делать?
Василёк писал(а):проставить обратно "Приехало" не могу сама, что делать?
Angel писал(а):Василёк писал(а):проставить обратно "Приехало" не могу сама, что делать?
я уже в личку ответила. На счёт статуса не страшно, просто участникам объясните это, а заказы и так выдадут
Мызникова Яна писал(а):Здравствуйте, отметьте, пожалуйста, что заказ выдан, а то мне штрафы идут. спасибо
Татьяна Вл писал(а):Angel , я хотела бы поменять ЦВЗ общий на ЦВЗ в Заречном районе на Парковой, если конечно это можно сделать. Спасибо.
traveller писал(а):Дд ! Отметьте, пожалуйста, в закупке " 16 Оригинальная парфюмерия", что заказ выдан.. Спасибо
Евгеша писал(а):Доброе утро, отметьте, пожалуйста, что заказ получен в закупке оригинальная парфюмерия 16
ИринКа_Киса писал(а):А как работает пункт выдачи в заречном? Можно в любое время подходить?
МАМЗЕЛЬ писал(а):Здравствуйте, хозяйственный рай 14 получила сразу как началась раздача. В корзине начислен штраф
Вернуться в Добро пожаловать на zakupis66.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1