Angel писал(а):Здравствуйте! Вопрос по доставке в Карпинск решается. В ближайшие дни всем будут отправлены личные сообщения.
Рыжая девочка писал(а):Angel писал(а):Здравствуйте! Вопрос по доставке в Карпинск решается. В ближайшие дни всем будут отправлены личные сообщения.
Это значит, что сегодня мы снова не получим свои заказы в Карпинске? Нам в пятницу сказали, что теперь во вторник за ними приходить(то есть сегодня) . Получается все наши Карпинцы снова зря придут сегодня в ЦВЗ???? Вы бы хоть написали, где они находятся, мы бы уже за это время ожидания САМИ забрали заказы для всех наших Карпинцев!
Василёк писал(а):Рыжая девочка писал(а):Angel писал(а):Здравствуйте! Вопрос по доставке в Карпинск решается. В ближайшие дни всем будут отправлены личные сообщения.
Это значит, что сегодня мы снова не получим свои заказы в Карпинске? Нам в пятницу сказали, что теперь во вторник за ними приходить(то есть сегодня) . Получается все наши Карпинцы снова зря придут сегодня в ЦВЗ???? Вы бы хоть написали, где они находятся, мы бы уже за это время ожидания САМИ забрали заказы для всех наших Карпинцев!
Angel писал(а):Как и обещали к раздаче доставили.
Я имела ввиду, что в дальнейшем будет. Выберем свободный день, определимся, и вас всех оповестим в личку.
Лорис писал(а):Здравствуйте,сейчас вообще какой график раздачи в Карпинске?
Marusya писал(а):Лорис писал(а):Здравствуйте,сейчас вообще какой график раздачи в Карпинске?
ГРАФИК РАБОТЫ ЦВЗ г. Карпинск
Доставка заказов из Краснотурьинска каждую ПЯТНИЦУ к пятничной раздаче.
Адрес: ул. Луначарского 67а «Деловой центр» офис 203 этаж 2(здание бывшей школы №18).
понедельник - выходной
вторник - с 18:00 до 19:00
среда - выходной
четверг - выходной
пятница - с 17:00 до 18:00
суббота - с 13:30 до 14:30
воскресенье - выходной
Ульяна писал(а):аромабаза-11 забрала 13.10,отметьте
ОлькаОлика писал(а):Почему сегодня не работала раздача в Краснотурьинск ? По расписанию в субботу с 12.00 до 13.00. Но там все закрыто !!!
раздающий был на месте уже в 11:45. Такого не может быть, чтобы было закрыто. Организаторы приносили закупки и участники забирали заказы.ОлькаОлика писал(а):Да
света16 писал(а):"Наливная парфюмерия 19" заказ забрала, отметьте пожалуйста
Олечка писал(а):Девочки, у меня европейские сладости 10 стоит выдано, а ни в пятницу, ни в понедельник заказ не выдали. Забирала не я, поэтому посмотреть не могла.
Angel писал(а):Олечка писал(а):Девочки, у меня европейские сладости 10 стоит выдано, а ни в пятницу, ни в понедельник заказ не выдали. Забирала не я, поэтому посмотреть не могла.
Оля, а они пришли? В ЦВЗ есть уже? Обратно статус не переделать, поэтому ты напомни раздающему, чтобы нашли и выдали твой заказ. Я тоже скажу, если закупка в ЦВЗ.
Angel писал(а):Angel писал(а):Олечка писал(а):Девочки, у меня европейские сладости 10 стоит выдано, а ни в пятницу, ни в понедельник заказ не выдали. Забирала не я, поэтому посмотреть не могла.
Оля, а они пришли? В ЦВЗ есть уже? Обратно статус не переделать, поэтому ты напомни раздающему, чтобы нашли и выдали твой заказ. Я тоже скажу, если закупка в ЦВЗ.
да, сказали что на полке лежит. Поэтому ты главное напомни
Анечка писал(а):Отметьте пожалуйста одежда - мастер 78 давно получила...
vng83 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пжл., в субботу (30.12.2017) ЦВЗ будет работать? Смогу заказ забрать?
Angel писал(а):vng83 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пжл., в субботу (30.12.2017) ЦВЗ будет работать? Смогу заказ забрать?
Здравствуйте! Да, конечно. Ещё 31 - го будет раздача.![]()
КаБо писал(а)::help: мне выдали ТопОпт-113 и Натали-21(в заказе стоит что не выдано) Не выдали ТопОпт-112 (в заказе стоит что выдано).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1