1) СЛЕВА столбец с названиями торговых марок(Acoola/Rosme/Клевер/Атлантик/Pelican и др.) 2) Нажимаем на название интересующей вас марки. 3) появится список товаров, из списка выбираем нужный раздел( пижамы/ носки/ трусы и др.) 4) смотрим фото/цены/имеющиеся в наличии размеры.
ТОЛЬКО СМОТРИМ! ПИШИТЕ Хотелки в теме - все добавлю. (Указывайте артикул, размер, цвет!) Наличие на сайте актуальное. Товар представленный на сайте - у поставщика в наличии на складе в Екатеринбурге. т.е. доставка будет быстрой
В ПРАЙСАХ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ФОТО ВСЕХ МОДЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ. Каждая марка заказывается отдельно (в определенные дни). МЫ НЕ ЖДЕМ КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА. Выбирайте, пишите в теме НАЗВАНИЕ ПРАЙСА/артикул/размер/цвет, все добавлю. Срок обработки счета поставщиком и доставки товара заказанного по прайсам 3 недели!!!
- Орг 21% на трикотаж, на верхнюю одежду орг 15%. Доставка включена в орг %. - Минималки нет. КАЖДАЯ МАРКА ВЫКУПАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО! Т.Е. МЫ НЕ ЖДЕМ КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА, ПИШУ ПО КАЖДОЙ МАРКЕ КОГДА ВЫКУП. - Закупка БЕЗ РЯДОВ. - Стоп по каждой марке отдельно, в определенный день. - После СТОПА отказы не принимаются. Если передумали - редактируйте заказы в корзине до стопа, пока заказ не зафиксирован. - Предоплата – 100% после выставления счета поставщиком на карту Сбербанка в течении 3 дней. За каждый день просрочки платежа взимается +1% от суммы заказа (в соответствии с правилами СП). В случае неоплаты заказа - УЗ попадает в черный список. - Об оплате отчитываться только в своей корзине. - Пересорт возможен крайне редко. - Брак крайне редко. Производственный брак подлежит обмену. Принимаю брак в течение трех дней с момента начала раздач! РАЗДАЧИ: ЦВЗ г.Краснотурьинск; ЦВЗ г.Карпинск; п.Рудничный; г.Серов. Условия выдачи смотрите ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ О передаче заказов в ЦВЗ сообщаю в теме и в строке Информация от организатора, которая находится в вашей корзине. Если вы сделали заказ, значит прочитали и согласны с данными условиями и Правилами СП
Последний раз редактировалось sayana 02 мар 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Нашла такие на которые давно смотрела,но они потом исчезли. BZWL 360( синяя а вторая с белой клеткой). Если не будет ее ,то буквы те же номер 361( Зеленая) На 4 года. Пожалуйста.
принцеска писал(а):Почему нельзя? Они ведь даже счет не выставили.
Потому что я отправляю заказ своему поставщику (цб Атлантик в Екатеринбурге) - они собирают много заказов в один и отправляют его производителю. И я не буду их дергать, чтобы мне меняли заказ, у нас итак условия льготные - нам никакой минималки не назначают, на сколько закажем на столько отгрузят. Это совместная покупка, не магазин в котором можно мерить, менять/возвращать/ отказываться. В этом и есть неудобства СП. Но при этом и цены у нас отличаются от магазинных на треть как минимум.
Женщин великое множество, у каждой свои пристрастия и предпочтения, но единственное, что идет всем без исключения, это любовь!
Elenоchka писал(а):Подскажите когда СТОП по Acoole?
Здравствуйте! У меня пока нет информации, когда СТОП будет - это от поставщика зависит, мне по каждой марке пишут когда заявку отправлять. Вот по Пеликану написал 13 января заявку сбросить. По Акуле пока ничего не сказал.
Женщин великое множество, у каждой свои пристрастия и предпочтения, но единственное, что идет всем без исключения, это любовь!
Саяна, подскажи пожалуйста, я добавила в корзину 20220130081 Жакет детский для девочек Salix и 20220180031 Юбка детская для девочек Ulex. Там цвет стоит ассорти. Не будет такого, что жакет и юбка разного цвета приедет?
Лидия писал(а):Саяна, подскажи пожалуйста, я добавила в корзину 20220130081 Жакет детский для девочек Salix и 20220180031 Юбка детская для девочек Ulex. Там цвет стоит ассорти. Не будет такого, что жакет и юбка разного цвета приедет?
Нет, они придут одинаковые, т.к. они только в данной расцветке идут! Ассорти у этого поставщика означает, что в расцветке этого жакета/юбочки несколько цветов! А вот если модель однотонная, то пишут конкретно какого цвета, например голубой/желтый и.т.д.
Лидия писал(а):Саяна, подскажи пожалуйста, я добавила в корзину 20220130081 Жакет детский для девочек Salix и 20220180031 Юбка детская для девочек Ulex. Там цвет стоит ассорти. Не будет такого, что жакет и юбка разного цвета приедет?
Нет, они придут одинаковые, т.к. они только в данной расцветке идут! Ассорти у этого поставщика означает, что в расцветке этого жакета/юбочки несколько цветов! А вот если модель однотонная, то пишут конкретно какого цвета, например голубой/желтый и.т.д.
принцеска писал(а):Саяна когда будем оплачивать куртки? Еще которые ты первые отправила .
Здравствуйте! Поставщику в пятницу придет первая партия товара, точно не могу сказать будут там наши курточки или нет, т.к товар приходит несколькими партиями. Если наши куртки придут в первой партии, то в понедельник уже будем оплачивать.
Спасибо! Саяна, я видимо один артикул невернр указала, сожно мне добавить там есть просто белые носки сеткой,тоже размер 20-22, с телефона неудобно прайс листать
Лидия писал(а):Спасибо! Саяна, я видимо один артикул невернр указала, сожно мне добавить там есть просто белые носки сеткой,тоже размер 20-22, с телефона неудобно прайс листать
Я добавила просто белые. Если не те, удали и напиши мне артикул, когда возможность будет
Девочки, кто заказывал Pelican акция - мне счет пришел, но я пока вам к оплате не выставляю, т.к. там что-то явно напутано. В понедельник менеджеру позвоню, проясню ситуацию, а потом платить будем.