Меня зовут Надежда ко мне сразу на ты мой номер 8-953-о четыре четыре-94-71
Большой выбор постельного белья,покрывала, одеяла, подушки ,шторы, портьера и многое другое
Компания ООО Торговый дом "Победа" является официальным дилером ведущих текстильных компаний-производителей, таких как: "Мягкий сон"- производитель одеял и подушек из натуральных наполнителей, "Сибирский синтепон" - производитель одеял и подушек из синтетического наполнителя, "Belashoff" - производитель одеял и подушек из пуха и пухо-пера водоплавающей птицы. Махровые изделия торговых марок "Cleanelly" и «KUPU-KUPU», а так же компании: "АртПостель" "НОРДтекс" -ведущие производители постельного белья. Новинка!!! Пледы и плед-одеяла ТМ "РУНО" изготовленные из овечьей и верблюжьей шерсти . За время работы нашей компании, мы достигли лидирующих позиций на рынке оптовых продаж домашнего текстиля в Уральском регионе. Основной целью нашей компании является, удовлетворение потребностей покупателя лучших товарах в текстильной промышленности, которые повышают качество жизни человека, сохраняют его здоровье, создают наилучшие условия для сна и отдыха, а так же комфорт и уют в доме.
Сайт поставщика НА САЙТЕ ЕСТЬ СИНЕЕ ОКОШКО СО СТРЕЛОЧКОЙ НАЖАВ НА НЕГО вы попадете на сайт с розничными ценами .В этом альбоме вы найдете шторы , махровое постельное и т.д !!!!!! цены там указаны розничные ПРИ ЗАКАЗЕ У ВАС ЦЕНА БУДЕТ ОПТОВАЯ это будет видно уже в вашей корзине !!!! если вас оптовая цена не устроит просто удалите свой заказ до стопа из свой корзины !!!!
В корзину на сайте ничего не складываем !!!!!!
Товар выбираем на сайте поставщика, свой заказ пишем по форме в третьем сообщении темы. Либо выбираем в каталоге и кладем понравившуюся модель в корзину.
КАТОЛОГИ
Постельное белье
шторы,портьера
одеяла,подушки, пледы
шапки, варежки,разные мелочи