• Объявления

Здоровеево - сухие молочные закваски и косметика-6

Здоровеево - сухие молочные закваски и косметика-6

Сообщение Татьяна » 12 июл 2016, 22:05


Изображение

Меня зовут Татьяна и я рада приветствовать Вас в моей закупке!!!

Предлагаю принять участие в Закупке сухих молочных заквасок и аюрведической косметики!!!


Изображение

Вы любите натуральный йогурт, кефир, творожок?
Вы задумываетесь о качестве и пользе кисломолочных продуктов, купленных вами в магазине у дома? Вы предпочитаете натуральность и свежесть красивым этикеткам и ярким бутылкам?
Возможно, вам будет интересно узнать о том, как можно начать готовить различные кисломолочные продукты в домашних условиях! Поверьте, домашний йогурт - это вкусно, просто и даже увлекательно!
С помощью бактериальных заквасок каждый может дома приготовить кисломолочный продукт по своим вкусовым и питательным качествам превосходящий любой кефир или йогурт из тех, что доступны в наших магазинах.
Ничего сверхъестественного в бактериальных заквасках нет. Это не БАД, и не лекарство. Закваски, которые мы продаем, изготовлены Государственным опытным предприятием бактериальных заквасок Технологического института молока и мяса УААН (г. Киев), Италия, Болгария и предназначены для использования в молочной промышленности при производстве молочных продуктов.

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА
Изображение Смотрим и выбираем вот ЗДЕСЬ
Цены на сайте указаны розничные
ВСЕ СУХИЕ ЗАКВАСКИ ВЫБИРАЕМ В КАТАЛОГАХ, ЦЕНЫ В НИХ УЖЕ ОПТОВЫЕ!!!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ: книги, шампуни, грибки добавляю в каталоге по вашим заказам , оставляйте в теме!!!

Наши отзывы
Вопросы в теме приветствуются Изображение

Каталоги:
Молочные закваски.Для йогуртов
Молочные закваски.Для кефира
Молочные закваски.Для ряженки
Молочные закваски.Для сметаны
Молочные закваски.Творог
Молочные закваски. Прочие
Наши заказы.РАЗНОЕ
Аватара пользователя
Татьяна
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Сообщения: 8678
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:28

Объявления

Здоровеево - сухие молочные закваски и косметика-6

Сообщение Татьяна » 12 июл 2016, 22:07

Условия закупки:

ИзображениеМинимальная сумма закупки 8000 руб.
Изображение Орг. сбор – 15% + доставка до Краснотурьинска !!!Доставку делим на всех!!!(от 2-45 рублей за одно наименование)
Изображение СТОП по набору минималки, фиксирую за 3 дня до стопа
Изображение Счет фирма выставляет в течение 2 дней, после оплаты поставщику наш заказ приходит в течение 10-20 дней!Идет Почтой России!!!
Изображение Вся продукция сертифицирована. Сроки годности действительны!!!
Изображение После СТОПА отказ невозможен. Если передумали - удаляйте заказы в корзине до стопа
Изображение Предоплата – 100% после выставления счета поставщиком на карту Сбербанка в течение 1 дня. За каждый день просрочки платежа взимается +1% от суммы заказа (в соответствии с ПРАВИЛАМИ СП ). В случае неоплаты заказа - УЗ попадает в черный список. С черным и серым списками не работаю!
Изображение Об оплате отчитываться только в своей корзине.
Изображение Пересорт исключен!!!
Изображение БРАК - поставщик возвращает деньги!!!
Изображение Претензии по товару принимаются в течение 3(трех)дней после официальной раздачи!!!С СОХРАНЕНИЕМ УПАКОВКИ И ЯРЛЫКОВ!!!
Изображение За закупкой следим постоянно и самостоятельно!
Изображение Контактная информация для Организаторов СП в вашем Личном разделе должна быть заполнена обязательно!
Изображение Раздача проходит в г.Краснотурьинске.
Близлежащие города:
- запись на раздачу Карпинск
- запись на раздачу Серов
- Североуральск и Ивдель, возможна отправка вашим автобусом. В другие города – по возможности или почтой за Ваш счет.

Сделали заказ - значит ознакомились с ПРАВИЛАМИ СП
Прошу всех участников понять - я не магазин, не поставщик, не производство... я организатор закупки и поэтому не могу нести ответственность,если вам не понравится и т.д. Я рискую точно также как и Вы.
Аватара пользователя
Татьяна
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Сообщения: 8678
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:28

Здоровеево - сухие молочные закваски и косметика-6

Сообщение Татьяна » 12 июл 2016, 22:08

Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 61 шт. - 45% от минимальной суммы заказа

Работает на ПО "Совместные покупки"

Сводная таблица с заказами участников совместной закупки

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Участник Название Цена Параметры Состояние Очередность
Ket_21 Бамбуковая салфетка (для мытья посуды и уборки в доме) 50 количество: 1; Новый заказ 9
Ket_21 Бамбуковая салфетка (для мытья посуды и уборки в доме) 50 количество: 1; Новый заказ 10
Ket_21 Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.) 55 Количество: 1; Новый заказ 5
Ket_21 Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.) 55 Количество: 1; Новый заказ 6
Ket_21 Закваска Йогурт Toshev (пакет 3 гр.) 90 Количество: 1; Новый заказ 2
Ket_21 Закваска Йогурт VIVO (1 флакон) 67 Количество: 1; Новый заказ 3
Ket_21 Закваска Йогурт VIVO (1 флакон) 67 Количество: 1; Новый заказ 4
Ket_21 Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) 60 количество: 1; Новый заказ 7
Ket_21 Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) 60 количество: 1; Новый заказ 8
Koloboc Закваска Биосметана Йогуртель 53 количество: 1; Новый заказ 14
Koloboc Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 11
Koloboc Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 12
Sar-Oks Закваска "Имунале" Läcte (пакет 1 гр.) 73 количество: 1; Новый заказ 1
Галина15 Закваска Бифидокомплекс Good Food (пакет 1 гр.) 78 количество: *; Новый заказ 16
Галина15 Закваска Нормофлор Йогуртель 61 количество: 1; Новый заказ 17
Синигур Закваска пшеничная (пакет 35гр) 65 количество: 1; Новый заказ 13
Синигур Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А, 1ЕА Артикул: 1066 157 количество: 1; Новый заказ 22
Синигур Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 18
Синигур Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 19
Синигур Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 20
Синигур Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 21
Тамара Закваска "Ацидофильный йогурт" (Лактобактерии) Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 253 211 Количество: 1; Новый заказ 54
Тамара Закваска "Йогурт" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) 211 Количество: 1; Новый заказ 56
Тамара Закваска Йогурт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) Артикул: 1770 250 Количество: 1; Новый заказ 55
Тамара Закваска пшеничная (пакет 35гр) 65 количество: 1; Новый заказ 52
Тамара Закваска ржаная (пакет 35гр) 73 количество: 1; Новый заказ 53
Тамара Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 57
Тамара Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 58
Тамара Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 59
Тамара Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 60
Тамара Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 61
Юлик Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.) 55 Количество: 1; Новый заказ 25
Юлик Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.) 55 Количество: 1; Новый заказ 26
Юлик Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.) 55 Количество: 1; Новый заказ 27
Юлик Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.) 55 Количество: 1; Новый заказ 28
Юлик Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.) 55 Количество: 1; Новый заказ 29
Юлик Закваска Йогурт с лактулозой VIVO (1 флакон) 61 Количество: 1; Новый заказ 24
Юлик Зубная щетка - Мисвак, 15 см. (в вакуумной упаковке) 56 количество: 1; Новый заказ 23
инночка Закваска "Ацидофильный йогурт" (Лактобактерии) Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 253 211 Количество: 1; Новый заказ 46
инночка Закваска "Биоряженка" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) 210 количество: 1; Новый заказ 51
инночка Закваска "Бифидокомплекс" (Бифидобактерии) Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 255 0 количество: 1; Новый заказ 50
инночка Закваска "Йогурт" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) 211 Количество: 1; Новый заказ 31
инночка Закваска "Кефир" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) 211 количество: 1; Новый заказ 49
инночка Закваска "Сметана" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 237 211 количество: 1; Новый заказ 45
инночка Закваска Йогурт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) Артикул: 1770 250 Количество: 1; Новый заказ 44
инночка Закваска Ряженка Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 215 46 количество: 1; Новый заказ 30
инночка Закваска Ряженка Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 215 46 количество: 1; Новый заказ 32
инночка Закваска Ряженка Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 215 46 количество: 1; Новый заказ 33
инночка Закваска Ряженка Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 215 46 количество: 1; Новый заказ 34
инночка Закваска Ряженка Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 215 46 количество: 1; Новый заказ 35
инночка Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) 60 количество: 1; Новый заказ 36
инночка Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) 60 количество: 1; Новый заказ 37
инночка Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.) 60 количество: 1; Новый заказ 38
инночка Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.) Артикул: 852 50 количество: 1; Новый заказ 47
инночка Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.) Артикул: 852 50 количество: 1; Новый заказ 48
инночка Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 39
инночка Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 40
инночка Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 41
инночка Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 42
инночка Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76 17 количество: 1; Новый заказ 43
мис_тамара Твердый шампунь "Можжевеловый" Артикул: 73 126 количество: 1; Новый заказ 15

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Закваска "Имунале" Läcte (пакет 1 гр.)
Цена: 73 руб
Описание: Полезные свойства: • Улучшает иммунитет и помогает предотвратить инфекционные заболевания • Нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков • Активизирует процессы очищения организма • Рекомендуется при беременности, кормлении грудью, во время строгой диеты • Насыщают организм минеральными элементами (кальций, фосфор, магний), витаминами (А, К, В1, В2, В6) Способ приготовления: Вскипятить молоко и охладить до t° 36-42 °C. Добавить в молоко закваску и перемешать. Полученную смесь налить в термос или йогурницу. При использовании другой стерильной посуды ее следует закрыть крышкой и укутать одеялом для сохранения тепла. Время приготовления 8-10 часов. Продукт содержит лактозу! Осторожно использовать людям с лактазной недостаточностью. Информация: Вес (гр.): 1 Количество продукта с 1 шт.: 1-3 литра Состав: Streptococcus salivarius sp thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Рropionibakterium acidionipioniti, Lactobacillus casei subsp. rhamnosus, Lactobacillus plantarum, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Saccharomyces subsp. cerevisiae, Leucononostoc, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, лактоза. Срок годности: 12 месяцев Страна производитель: Германия http://www.m-grib.ru/zakvaska-imunale-lcte-paket-1-gr.html
Участники, заказавшие этот товар: Sar-Oks


Наименование: Закваска Йогурт Toshev (пакет 3 гр.)
Цена: 90 руб
Описание: Закваска для приготовления натурального йогурта в домашних условиях. Информация: Вес (гр.): 3 гр. Время заквашивания: 8-10 часов Количество продукта с 1 шт.: 1-3 литра Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Болгария Температура: 36-38
Участники, заказавшие этот товар: Ket_21
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска Йогурт VIVO (1 флакон)
Цена: 67 руб
Описание: Для домашнего приготовления кисломолочного напитка "Йогурт" Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др. Информация: Вес (гр.): 0,5 Время заквашивания: 6-9 часов Количество продукта с 1 шт.: 1 литр Срок годности: От +2 до +8 - 12 месяцев, от -12 до -18 - 18 месяцев. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. У нас храниться при -15 градусах в морозильном шкафу. Страна производитель: Украина Упаковка: пластиковый флакон http://www.m-grib.ru/jogurt-vivo-1-phlakon.html
Участники, заказавшие этот товар: Ket_21
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска "Йогурт" Lactina (пакет 1 гр.)
Цена: 55 руб
Описание: Культуры микрооргонизмов для приготовления йогурта Состав: Молочнокислые бактерии Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus Характеристика: Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом. Срок хранения: При температуре хранения до + 20°С – 360 суток. Применение: Йогурт – известен во всем мире как кисломолочный продукт, который полезен всем. Йогурт считают напитком долгожителей и это так! Исконной родиной йогурта является Болгария. Именно там была обнаружена болгарская палочка, которая обладает уникальными свойствами. Болгарская палочка является активным продуцентом молочной кислоты, которая, в свою очередь, оказывает подавляющее действие на болезнетворные микроорганизмы, тем самым, помогая более активно организму бороться с инфекциями. При этом она вырабатывает в процессе сквашивания целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ. В процессе совместного сквашивания молока болгарской палочкой и молочнокислым стрептококком, мы получаем высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии. Один пакет закваски заливается 1 литром молока и приготавливается по инструкции, размещенной на упаковке. При желании закваска используется многократно. Одна пятая часть готового продукта применяется в качестве закваски для приготовления следующей порции. Срок годности закваски в пакете 12 мес. при температуре до+25градусов Информация: Вес (гр.): 1 Время заквашивания: 6-11 часов Количество продукта с 1 шт.: 1 литр Состав: Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре до +25 градусов. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Болгария Упаковка: пакет http://www.m-grib.ru/zakvaska-jogurt-lactina-paket-1-gr.html
Участники, заказавшие этот товар: Ket_21, Юлик
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска Эвиталия (флакон, 0.3 гр.)
Цена: 60 руб
Описание: Закваска " Эвиталия" предназначена для получения в домашних условиях вкусного и очень полезного йогурта. Для получения йогурта закваска добавляется в 2 л молока, выдеживается в теплом месте до получения йогурта. Затем 160 мл этого получившегося йогурта используют как рабочую закваску для получения следующей порции йогурта из 2л молока. Затем поступать аналогично. Более подробная информация о технологии приготовлении содержится в прилагаемой инструкции. Закваска "Эвиталия" представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау. Готовый продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А. Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др. Главной ососбенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост грилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень. В одном флаконе закваски "Эвиталия содержится более 4-х миллиардов живых микроорганизмов. Свойства БАД "Эвиталия" - восстанавливает состав кишечной микрофлоры; - локализует дисбактериоз; - нормализует нарушенные функции ЖКТ; - эффективен в комплексе диетотерапии при лечении ОКИ; - при хронических запорах; - при аллергии, заболеваниях кожи; - эффективен при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ; - при лечении больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника; - в акушерстве и гинекологии и ряде других заболеваний. Применяется: - как диетическое питание; - для похудения; - для восстановления имунной системы, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы; - способствует увеличению уровня гемоглобина в крови; - в период эпидемии гриппа, стрессовых митуаций, после интенсивного применения антибиотиков4 - в переходном возрасте; активно подавляет кишечные инфекции; - эффективен в геронтологии. Информация: Вес (гр.): 0.3 Время заквашивания: первый раз 12-14 часов, затем 7-8 часов Количество продукта с 1 шт.: Первоначально для 2 л молока, затем затем из свежеприготовленного йогурта отделяют закваску для следующей порции. Ориентировочно на 45 литров Состав: Laktococcus Lactis, Streptococcus thermophilus, Laktobacillus acidophilus, Laktobacilllus helveticus, Propionibakterium freudenreichiissp, shermanii и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау Срок годности: 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Россия Упаковка: флакон http://www.m-grib.ru/zakvaska-jevitalija.html
Участники, заказавшие этот товар: Ket_21, инночка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Бамбуковая салфетка (для мытья посуды и уборки в доме)
Цена: 50 руб
Описание: http://www.m-grib.ru/bambukovaja-salphetka.html
Участники, заказавшие этот товар: Ket_21


Наименование: Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76
Цена: 17 руб
Описание: Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. При покупке 10 пакетиков и более мы бесплатно приложим рецепты сыров на: Брынзу, Моцареллу, Сулугуни, Фета, Эдам. Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7) Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000 Масса нетто: 1 грамм * *У нас есть пепсин - ренин Meito в другой фасовке, банка 100гр., она будет более удобна если Вы используете сырную закваску Meito в больших объемах Норма расхода: При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л молока При производстве прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре. Применение: Виды сыров 1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России: Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер. Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, Клинковский, Любительский, Крестьянский, Останкинский, Сливочный. 2. Прессованные невареные сыры: Пекорино, Эдамер, Гауда, Реблошон, Чеддер, Канталь, Российский. 3. Прессованные вареные сыры: Грюйер, Эмменталер, Пармезан, Конте, Бофор. В России: Из низкотемпературных: Голландский, Степной, Костромской, Ярославский, Угличский, Эстонский, Буковинский. Из высокотемпературных: Советский, Швейцарский, Эмментальский, Алтайский, Карпатский, Бийский, Горный, Украинский. 4. Сыры с благородной плесенью: Камамбер, Брийа, Саварен или Бри. 5. Сыр с обмытыми краями: Эпуасс, Марой, Ливаро, Мюнстер, Ремуду или Лимбургский. 6. Сыр с натуральными краями: Шабишу дю Пуато, Сент-Мор, Кроттен де Шавиньон. 7. Сыры с голубой плесенью: Стилтон, Горгоцолла, Фурм д’Амбер, Рокфор. 8. Рассольные сыры: Сулугуни, Кобийский, Осетинский, Имеретинский, Грузинский, Столовый, Лори, Тушинский, Чанах, Армянский, Лиманский, Брынза 9. Плавленый сыр: Шабцигер, сырки Дружба, Волна. 10. Творог 11. Казеин Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года) Указания к применению: Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0,45 – 0,6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент «Мейто» вноситься в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должна в течении 25-45 минут давать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке. Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте. Срок годности: 3 года Производитель: «Meito Sangyo Co., Ltd.»
Участники, заказавшие этот товар: Koloboc, Синигур, инночка, Тамара
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска пшеничная (пакет 35гр)
Цена: 65 руб
Описание: Закваска пшеничная для приготовления хлеба. Оживляем сухую закваску. Высыпать закваску в стеклянную ёмкость объемом не менее 1л. Добавить 100 мл. теплой воды (38°С). Перемешав, растворить сухую закваску, оставить на 1ч. Добавить 100 г муки и 40 мл. воды, оставить на 16 ч. при температуре 25-35°С под пленкой. Примечание: В закваске должно образоваться много пузырьков, консистенция должна быть похожа на густую сметану. Замешать тесто. Добавить 275 г. муки и 165 мл. воды, Поставить тесто в теплое место (35-40°С) на 2 ч. Замешать тесто с солью (10 г). Вы можете добавлять по вкусу семена и сухофрукты. Выложить его в форму для расстойки. Закрыть пленкой и поставить в теплое место (35-40°С). Через 2-4 часа можно испечь хлеб. Отпекаем хлебушек. Выпекание при 220°С - 45 мин. с паром. Остудить хлеб перед употреблением. Рецепт рассчитан на 500 г хлебушка. Информация: Вес (гр.): 35 г. Количество продукта с 1 шт.: 500 г. хлеба Срок годности: 12 месяцев Страна производитель: Россия http://www.m-grib.ru/zakvaska-pshenichnaja.html
Участники, заказавшие этот товар: Синигур, Тамара


Наименование: Закваска Биосметана Йогуртель
Цена: 53 руб
Описание: Биосметана - это инновационный кисломолочный продукт, сочетающий в себе уникальные вкусовые и питательные свойства классической славянской сметаны и живительную силу пробиотиков. Биосметана практически не продается в магазинах, но ее без особых усилий сможет приготовить каждый в домашних условиях с помощью обычных сливок и специальной закваски. Исследования, проведенные в 2001 году компанией "Биопродукт" и Институтом медико-биологических проблем (ИМБП) показали, что бифидобактерии, входящие в стостав закваски для биосметаны, сохраняются (выживают) в готовом продукте лучше, чем в других кисломолочных продуктах и могут находиться там в активном состоянии достаточно длительное время. Связано это с тем, что бифидобактерии это строгие анаэробы, для жизни и развития которых необходимо обеспечить отсутствие кислорода. Именно обилие молочного жира в биосметане защищает бифидобактерии от губительного действия кислорода. Происходит это, как механически - за счет создания непроницаемых для кислорода жировых оболочек, так и химически - за счет связывания свободного кислорода жирами в окислительных реакциях. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum. КАК ПРИГОТОВИТЬ БИОСМЕТАНУ: Прокипяченные в течение 5 минут сливки охлаждают до температуры (35 – 38) ºС. Заквашивание сливок осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленных к заквашиванию сливок не допускается. Стерилизованные (ультрапастеризованные) сливки перед заквашиванием подогревают до температуры (35 – 38) ºС. Закваску вносят в подготовленные сливки из расчета 1 пакет на (1 – 3) л сливок. Сливки с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток. Информация: Вес (гр.): 0.5г Время заквашивания: 8-10 часов при 36-38ºС Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет на 1 – 3л сливок Состав: Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum. Срок годности: 18 месяцев Страна производитель: Россия http://www.m-grib.ru/zakvaska-biosmetana-jogurtel.html
Участники, заказавшие этот товар: Koloboc
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Твердый шампунь "Можжевеловый" Артикул: 73
Цена: 126 руб
Описание: Не все то золото, что блестит. Эта поговорка в полной мере относится к можжевеловому шампуню. Скромный бежевый брусочек со спокойными коричневыми вкраплениями молотых ягод можжевельника и легким хвойным запахом. Он вряд ли произведет впечатление своим внешним видом. Но внутри – это целая кладовая. Экстракт и эфирное масло можжевельника, эфирные масла сосны и кедра. Всех их объединяет способность останавливать выпадение волос, улучшать структуру тонких, поврежденных волос, повышать их эластичность, придавать прическе легкость. Они тонизируют кожу головы, контролируют секрецию сальных желез, стимулируют кровообращение, устраняют перхоть. Не думайте, что ваши волосы не могут выглядеть красиво только потому, что они жирные или сильно повреждены окраской. С можжевеловым шампунем волосы приобретут и здоровье, и прекрасный внешний вид. Он нежно очистит их, придаст мягкость, блеск и шелковистость, уложит волосок к волоску, увеличит объем прически. С этим шампунем вам не придется мыть голову каждый день. Кондиционирующие свойства его достаточно сильны, чтобы волосы несколько дней выглядели чистыми. Уверены, что вы будете приятно удивлены результатом, который получите от можжевелового шампуня. И не только вы. Можжевеловый шампунь прекрасно подходит для мужских волос. Поэтому, если вы хотите позаботится о своем мужчине, кусочек можжевелового шампуня станет для него хорошим подарком. Способ применения: намылить волосы непосредственно кусочком шампуня. Равномерно распределить пену по всей длине волос. Слегка промассировать кожу головы кончиками пальцев. Смыть пену водой. Высушить волосы. Использование твердого шампуня для мытья жестких (мужских) волос обеспечивает желаемый результат без дополнительной обработки волос иными косметическими средствами. Мягкие тонкие (женские) волосы, для получения максимального косметического эффекта или же при появлении ощущения недостаточно промытых волос (что случается при использовании жесткой водопроводной воды), рекомендуется дополнительно обрабатывать бальзамом-ополаскивателем, выбранным из этой же косметической серии. Ограничения по применению: аллергические реакции на компоненты мыла. Иных противопоказаний к применению шампуня нет. Во избежание чрезмерного обезжиривания кожи головы рекомендуется мыть волосы через день или реже. Особая информация: храните шампунь в перфорированной хорошо проветриваемой мыльнице. Не используйте металлизированные мыльницы; их покрытие может взаимодействовать с мылом, в результате чего в негодность может прийти и мыло, и мыльница Информация: Вес (гр.): 80 Состав: омыленная смесь оливкового, кокосового, касторового масел, масла миндальных косточек и масла авокадо, глицерин, родниковая вода, кедровое масло, лимонная кислота, эфирное масло можжевельника (Juniperus communis), эфирное масло кедра атласского (Cedrum atl Страна производитель: Россия
Участники, заказавшие этот товар: мис_тамара
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска Бифидокомплекс Good Food (пакет 1 гр.)
Цена: 78 руб
Описание: Бифидокомплекс - наилучший вариант для начала кисломолочного прикорма грудничков, из-за его состава и приятных вкусовых качеств, которые очень нравятся малышам. Кисломолочные продукты на основе мультипробиотика Бифидокомплекс обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) бактерий, что очень важно при лечении дисбактериоза, и восстанавливают баланс бифидобактерий в кишечнике. Йогурт из закваски Бифидокомплекс имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода, нормализует работу кишечника, а при использовании молока низкой жирности хорошо подойдет в качестве легкого и полезного перекуса для тех, кто хочет похудеть. Для ускорения эффекта мультипробиотик Бифидокомплекс можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема). Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Бифидокомплекс рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Информация: Вес (гр.): 1 гр. Время заквашивания: 7-9 часов Количество продукта с 1 шт.: 1-3 литра Состав: Два вида лактобактерий Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Пять видов бифидобактерий Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Bifidobacterium breve Bifidobacteri Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Италия Температура: 38-40 http://www.m-grib.ru/zakvaska-biphidokompleks-good-food-paket-1-gr.html
Участники, заказавшие этот товар: Галина15


Наименование: Закваска Нормофлор Йогуртель
Цена: 61 руб
Описание: Закваска Нормофлор Йогуртель представляет собой многовидовой сбалансированный консорциум пробиотических микрорганизмов, способных ферментировать молоко с образованием комплекса различных витаминов, микроэлементов, аминокислот, органических кислот и антимикробных веществ широкого спектра действия. В результате сквашивания молока закваской Нормофлор получается пробиотический кисломолочный продукт с высокой концентрацией полезных бактерий, с нежным приятным вкусом и низкой кислотностью. Последнее обстотятельство имеет важное значение при использовании полученного продукта в качестве первого прикорма, так как продукты с повышенной кислотностью противопоказаны детям первых лет жизни. В данной закваске пробиотическое действие бифидо- и лактобактерий усилено пропионовокислыми бактериями. Пропионовокислые бактерии обладают выраженным антистрессовым и антимутагенным свойством, что, в свою очередь, способствует правильному формированию и поддержанию нормального микробиоценоза желудочно-кишечного тракта. Кроме того, пропионовокислые бактерии не перевариваются в желудочно-кишечном тракте людей, устойчивы к действию желчных кислот и выдерживают низкую (рН 2.0) кислотность желудка. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifidum, B. infantis, Lactobacillus acidophilus, L. casei, Propionibacterium shermanii. КАК ПРИГОТОВИТЬ НОРМОФЛОР: Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (36 – 38) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (36 – 38) ºС. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 10 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования плотного сгустка. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток. Информация: Вес (гр.): 0,5г Время заквашивания: 8-10 часов при 36-38ºС Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет на 1–3л молока Состав: Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifidum, B. infantis, Lactobacillus acidophilus, L. casei, Propionibacterium shermanii. Срок годности: 18 месяцев Страна производитель: Россия Упаковка: Пакет 0,5г http://www.m-grib.ru/zakvaska-normophlor-jogurtel.html
Участники, заказавшие этот товар: Галина15


Наименование: Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А, 1ЕА Артикул: 1066
Цена: 157 руб
Описание: Универсальная мезофильная закваска для мягких и полутвердых сыров. Содержит бактерии Lactobacillus plantarum, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов мяслянокислых бактерий и бактерий группы кишечных палочек, которые приводят к порокам – горькому вкусу, неприятному запаху, вспучиванию сыров. Содержит также лактобактерии Leuconostoc, которые обладает быстрым кислотообразованием. Область применения: Полутвердые сыры с низкой температурой нагревания сырной массы: Российский, Пошехонский, Голландский, Эдам, Гауда, и другие полутвердые сыры. Мягкие сыры - Альмете, Филадельфия, Козий шевре и др. Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов: - Lactococcus lactis subsp. Lactis - Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis - Leuconostoc lactis или Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris - Lactobacillus plantarum Особенность Обладают антагонистическим действием на бактерии группы кишечных палочек! Применять в любое время года, особенно летом, когда из-за высокой температуры окружающей среды бактерии группы кишечных палочек представляют повышенную опасность для качества сыров. Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 150 млрд КОЕ Максимальная температура нагревания 42С Расход концентрата: приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 300 л молока(0,003гр на 1 л молока); Дальнейшее внесение 1% производственной закваски от общего объема молока для приготовления сыра. Следовательно сухого концентрата закваски хватит на 30 т молока для приготовления сыра. прямое внесение - 1 ЕА (0,8гр) на 50-60л молока или 0,16гр на 10-12л молока; внесение активизированного концентрата 1 ЕА на 200-300л молока (0,04гр на 10л молока). Упаковка 1 ЕА (единица активности) – 0,80гр Хранить в морозилке при температуре от +6ºС до -18ºС. Срок хранения 6 месяцев Масса: 0,8гр Тэги: бк-углич-5а закваска бк-углич-5а закваска для молока закваска для молока против пороков закваска для сыра закваска против пороков сыра закваска углич 5а защитная закваска для молока защитная заквасочная культура мезофильная закваска бк-углич-5а
Участники, заказавшие этот товар: Синигур
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Зубная щетка - Мисвак, 15 см. (в вакуумной упаковке)
Цена: 56 руб
Описание: 100% натуральное средство для чистки зубов — корень Сальвадоры Персидской (Мисвак) Чистящая палочка НЕ содержит красителей, отдушек и пр. химии. и является безопасной и натуральной альтернативой зубной щетке и зубной пасте. В 1986 г. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендовала ее к использованию. Согласно проведенным исследованиям, с точки зрения профилактики заболеваний десен чистка мисваком предпочтительнее, чем чистка зубными пастами. Хранить в холодильнике! Состав: корень Сальвадоры Персидской (Мисвак) Основные свойства. - Мисвак удаляет остатки пищи, освежает дыхание, устраняет плохой запах, укрепляет зубы и десны. - Содержащиеся в растении масла очищают зубы от налетов и удаляют зубной камень. Обесцвечивающие компоненты устраняет пятнистость и крапчатость зубной эмали, кремниевые вещества отбеливают зубы. Кальций обеспечивает реминерализацию эмали зубов. - Экстракт этого дерева по своему действию на патогенную флору схож с такими антибактериальными и антикариесными веществами, как триклозан и хлоргексидин, но в отличие от них не подавляет полезную флору. Клинически установлено, что после использования Мисвака, численность патогенных бактерий уменьшается до 75%, причем эффект сохраняется в течение 2 дней с момента использования. Подавляет рост золотистого стафилококка. Эффективен против грибков Albicans Candida. - Мисвак помогает при кариесе взрослых и детских зубов. Благодаря содержащемуся фтору обеспечивается как профилактика, так и лечение заболевания. Уменьшает кровоточивость и воспаление десен, благодаря содержанию танина. Снимает воспалительные процессы и облегчает прорезывание новых зубов, благодаря содержанию триметиламина. Благодаря антибактериальным свойствам эффективен в профилактике и лечении гингивита и парадонтоза. Уменьшает зубную боль - Мисвак улучшает зрение, благотворно влияет на голосовые связки, способствует процессу пищеварения в желудке, устраняет вялость организма, поднимает общий тонус человека, способствует избавлению от курения. Основные преимущества: - Чистящая палочка Мисвак - это 100% натуральный, экологически чистый продукт, просто корень растения. - Чистящая палочка Мисвак не содержит лаурил сульфата натрия, парабенов, пропиленгликоля, бензилалкоголя, красителей, отдушек и прочих вредных веществ. - Чистящая палочка Мисвак обладает противовоспалительным и антибактериальными свойствами без побочных эффектов. - Чистящая палочка Мисвак более эффективно, чем большинство зубных паст, очищает зубы от налетов, пятнистости эмали, удаляет зубной камень и отбеливает зубы. - Чистящая палочка Мисвак позволяет реже чистить зубы за счет длительного поддержания оптимальной микрофлоры полости рта. - Чистящая палочка Мисвак полностью разлагается в окружающей среде и не загрязняет природу Полезные эффекты: - Противовоспалительный - Антибактериальный - Противогрибковый - Обезболивающий - Реминерализация эмали - Подавление роста камнейhttp://www.m-grib.ru/zubnaja-schetka---misvak-15-sm-v-vakuumnoj-upakovke.html
Участники, заказавшие этот товар: Юлик


Наименование: Закваска Йогурт с лактулозой VIVO (1 флакон)
Цена: 61 руб
Описание: Йогурт – Vivo с лактулозой - популярный препарат (синбиотик) лечебно-профилактического действия. Пробиотик Йогурт содержит в своем составе живые молочнокислые бактерии, которые восстанавливают и поддерживают физиологическую микрофлору кишечника, урогенитеальной системы, верхних дыхательных путей. Входящая в состав лактулоза достигает в неизмененном виде толстой кишки и избирательно стимулирует рост и жизнедеятельность индигенной (собственной) микрофлоры (бифидо- и лактобактерий) Показания к применению Прямые: дисбактериозы кишечника различной степени тяжести у взрослых и детей; восстановление нормальной микрофлоры после антибиотико- и химиотерапии, лечения гормональными препаратами; кишечные инфекции (сальмонеллезы, дизентерия, эшерихиозы и др.); острые и хронические заболевания желудочно-кишечного тракта; стабилизация микрофлоры желудочно-кишечного тракта людей, работающих в экстремальных условиях и на вредных производствах ; диетическое и рациональное питание людей разных возрастных групп. Косвенные: коррекция и профилактика иммунных нарушений; аллергические проявления; повышение резистентности к ОРВИ; высокий уровень холестерина (гиперхолестеринемия); мочекаменная и желчекаменная болезнь; остеопороз; инсулиннезависимый сахарный диабет; подагра и другие нарушения водно-солевого обмена; ревматоидные артриты, спондилоартриты, другие поражения суставов и соединительной ткани; доброкачественные и злокачественные новообразования. Способы применения: Йогурт – Vivo с лактулозой может употребляться непосредственно из флакона или в виде кисломолочного продукта 1. Непосредственное употребление 1-2 чайных ложки кипяченой воды комнатной температуры внести во флакон, тщательно взболтать и выпить. Растворенный препарат хранению не подлежит. Препарат принимать за 30 минут до еды или через 1 час после еды. Суточная доза: детям до 12 лет – 1 флакон; детям после 12 лет и взрослым – 1-3 флакона. Курс лечения препаратом Йогурт – Альба с лактулозой при непосредственном употреблении из флакона составляет до 4 недель. Доза, кратность и продолжительность приема зависят от возраста, степени дисбиотических нарушений, сопутствующих заболеваний и может быть откорректирована лечащим врачом. 2. В виде кисломолочного продукта В виде кисломолочного напитка Йогурт может использоваться как продукт функционального питания в ежедневном рационе взрослых и детей. Приготовление кисломолочного продукта йогурт описано в разделе инструкции. Противопоказания не выявлены. Состав Один флакон Йогурт – Альба с лактулозой содержит не менее 2•1010 живых лиофилизированных бактерий Streptococcus salivarius ssp.thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus и 50 мг лактулозы. Лечебно- профилактическое действие Лечебно-профилактические свойства йогурта объясняются способностью L. bulgaricus, L. Acidophilus приживаться в кишечном тракте человека. Компоненты препарата позволяют защитить пищеварительную систему от воздействия гнилостной микрофлоры и болезнетворных микроорганизмов, предотвратить образование токсичных продуктов белкового распада и абсорбцию аммиака в кровь. Молочная кислота, образующаяся в процессе сквашивания молока препаратом Йогурт – Альба, не только предает продукту приятные вкусовые качества, но в значительной степени обуславливает его диетические свойства. Штаммы микроорганизмов подобраны таким образом, что молочной кислоты L(+) образуется вдвое больше чем в форме D(-) Информация: Вес (гр.): 0,5 гр. Время заквашивания: 6-9 часов Количество продукта с 1 шт.: 1 литр Состав: Один флакон Йогурт – Альба с лактулозой содержит не менее 2•1010 живых лиофилизированных бактерий Streptococcus salivarius ssp.thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus и 50 мг лактулозы. Срок годности: От +2 до +8 - 12 месяцев, от -12 до -18 - 18 месяцев. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. У нас храниться при -15 градусах в морозильном шкафу. Страна производитель: Украина Температура: 36-42 http://www.m-grib.ru/zakvaska-jogurt-s-laktulozoj-vivo-1-phlakon.html
Участники, заказавшие этот товар: Юлик
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска Ряженка Lactoferm ECO (пакет 2 гр.) Артикул: 215
Цена: 46 руб
Описание: Закваска для домашнего приготовления Ряженки. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусную, полезную и самое главное натуральную Ряженку сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее. Инструкция прилагается. Информация: Вес (гр.): 2 Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Срок годности: От 0 до +6 - 1 год, при -18 - 2 года. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. Страна производитель: Италия http://www.m-grib.ru/zakvaska-rjazhenka-lactoferm-eco.html
Участники, заказавшие этот товар: инночка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска "Йогурт" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)
Цена: 211 руб
Описание: Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков. Родиной йогурта принято считать Болгарию, хотя молоко сквашивали всюду, где люди содержали коров, буйволиц, овец, коз и прочих животных. Секрет йогурта захотел раскрыл болгарский студент-медик Стамен Григоров. Он выяснил, что продукт приобретает свои качества когда в молоко попадают два микроорганизма Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus. Значимость этого открытия оценил русский учёный Илья Мечников, который занимался проблемой старения организма. По его мнению, за старение ответственны процессы гнилостного брожения и разложения в кишечнике человека. Кстати, именно он установил тот факт, что в Болгарии проживает наибольшее количество долгожителей – людей старше ста лет. • Йогурт богат белком, который легко усваивается организмом. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка. • Йогурт насыщен различными микроэлементами, но особо богат он кальцием, который отлично усваивается. В 250 мг содержится 400 мг этого микроэлемента. • Так же много в этом продукте и калия. • Йогурт - отличный источник витаминов группы В, Р и прочих. • Лактоза, углевода, содержащегося в молочных продуктах, преобразована в этом продукте при помощи ферментов бактерий. Поэтому его можно принимать тем, кто страдает синдромом лактазной недостаточности. • Приём йогурта способствует укреплению иммунной системы и благоприятно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта. • Помогают предотвратить риск возникновения онкозаболеваний, в частности таких, как рак толстой кишки и молочной железы, особым образом стимулируя ответственные за этот процесс звенья иммунной системы. • Очищает организм от вредных продуктов обмена веществ. • Улучшается работа иммунной системы, а значит, повышается устойчивость организма к различным вирусным инфекциям – ОРВИ, герпетической инфекции и прочих, снижается риск аллергических реакций и других имунопатологических состояний. • Для получения лечебного эффекта йогурт рекомендуется готовить самостоятельно, исключая покупку готовых йогуртах в магазинах. Срок хранения домашних йогуртов не более 3-5 суток. Активность КОЕ/г: минимум 1х109 Количество закваски рассчитано на 1-3 литра молока Срок хранения сухих заквасочных культур составляет 1(один) год с момента изготовления при температуре 0 до + 6°С. Возможно хранение продукта при температуре 6° до 28°С не более 72 часов Информация: Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 гр - 5 гр. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +6 градусов. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц.
Участники, заказавшие этот товар: инночка, Тамара
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска Йогурт VIVO (4 пакетика по 0,5 гр) Артикул: 1770
Цена: 250 руб
Описание: 4 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает от 1 до 3 литров молока. Для домашнего приготовления кисломолочного напитка "Йогурт" Закваска для йогурта – это комплекс полезных для организма бактерий. Состав: Содержание молочнокислых организмов 5х108 КОЕ/г Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium lactis Йогурт VIVO обладает нежным сливочным вкусом Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др. Как приготовить: Доведите 1-3 л кипяченого или ультрапатризованного молока до температуры +37...+40°C Добавьте закваску, перемешайте. Заверните посуду на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу. Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2...+8°C не более 3-х суток 2.png 1.png Подробная инструкция находиться внутри упаковки Срок годности: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°C Хранение продукта во вскрытой упаковке не допускается. Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки
Участники, заказавшие этот товар: инночка, Тамара
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска "Сметана" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 237
Цена: 211 руб
Описание: Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков. Активность КОЕ/г: минимум 1х109 Количество закваски рассчитано на 1-3 литра молока Срок хранения сухих заквасочных культур составляет 1 (один) год с момента изготовления при температуре 0 до + 6°С Возможно хранение продукта при температуре 6° до 28°С не более 72 часов Информация: Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 гр - 5 гр. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +6 градусов. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. http://www.m-grib.ru/zakvaska-smetana-genesis-upakovka---5-paketikov.html
Участники, заказавшие этот товар: инночка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска "Ацидофильный йогурт" (Лактобактерии) Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 253
Цена: 211 руб
Описание: Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков. Ацидофильный йогурт - болгарская палочка и ацидофильная палочка - наиболее благотворно влияют на здоровье людей. Именно эти бактерии, колонизируя желудочно-кишечный тракт и постоянно присутствуя в нем, берут на себя основную защитную функцию, в то время как другие являются транзиторными. Попадая в организм, культуры лактобактерии создают кислотную среду, в которой вредоносная и патогенная микрофлора просто не способна существовать. Самые новые исследования говорят о том, что 70% иммунных клеток находятся в кишечнике, так что закваска Ацидофильный йогурт еще и повысит ваши защитные силы. Информация: Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 гр - 5 гр. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +6 градусов. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц.
Участники, заказавшие этот товар: инночка, Тамара
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.) Артикул: 852
Цена: 50 руб
Описание: Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.) Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Свежий напиток в любое время в нужном количестве! Можно приготовить и 1 стакан и 5 литров – ничего не пропадет в хозяйстве! Не нужна отдельная посуда, все готовится прямо в коробке с ультрапастеризованным молоком! Для парного молока не нужна пастеризация! Постоянный результат: ароматный домашний кефир с высокоактивной микрофлорой с мягким вкусом! Одной упаковки сухой закваски хватит на 5 литров молока (и это без перезаквашивания!): это самая выгодная цена на рынке! Для дачи и в дороге это единственный вариант получения действительно натурального кефира: ультрапастеризованное молоко не требует хранения в холодильнике, сухая закваска не снижает своей активности до 3-х недель при комнатной температуре, кефир готовится при комнатной температуре! Для живого кефира холодильник не нужен! Пейте напиток через 1, 2 или 3 суток после приготовления – все это время он будет храниться при комнатной температуре без холодильника и содержание полезной микрофлоры будет расти день ото дня! Удобство в применении по сравнению с Тибетским молочным грибом: не требует постоянного расхода молока на культивацию – если Вы делаете перерыв в приёме напитка Тибетского молочного гриба это проще сделать с закваской, которую можно хранить до 6 месяцев просто в морозильной камере, без периодической рекультивации, промывания и т.д. Мы готовим сухую закваску из Тибетского молочного гриба уже более 5 лет, теперь она доступна Вам в интернет-магазин вместе с Тибетским молочным грибом как дополняющие друг друга товары для Здорового Образа Жизни! Инструкция по применению Допускается использовать свежее (парное) молоко от благополучных по заболеваниям коров, заводское ультрапастеризованнное (в коробках Тетрапак – картонных, пластиковых или фольгированных упаковках молока с длительным сроком хранения), заводское пастеризованное молоко (не более чем 1-2 суток с момента производства при общим сроке годности 5-7 дней с даты производства).* Закваска вносится в асептических условиях из расчета 1 грамм (¼ чайной ложки) на 1 литр молока. Проще всего это сделать с ультрапастеризованным или пастеризованным молоком: отвинтить крышечку коробки или бутылки с молоком, засыпать сухую закваску Тибетского молочного гриба из расчета ¼ чайной ложки на 1 л молока, завинтить крышку и тщательно взболтать молоко. Всё! Через сутки созревания при комнатной температуре напиток готов! Рекомендуется периодически взбалтывать (перемешивать) молоко в процессе созревания – 1-2 раза в сутки.** Напиток хранится при комнатной температуре до 3-х суток с момента заквашивания. * Прочее молоко подлежит обязательной пастреризации (но не кипячению!) длительной (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 мин) или короткой (при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 мин). ** Допускается небольшое отделение сыворотки, которое связано с содержанием в молоке молочнокислых бактерий до внесения закваски – это характерно для пастеризованного молока.
Участники, заказавшие этот товар: инночка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска "Кефир" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)
Цена: 211 руб
Описание: Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков. Информация: Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 гр - 5 гр. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +6 градусов. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц.
Участники, заказавшие этот товар: инночка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска "Бифидокомплекс" (Бифидобактерии) Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 255
Цена: 0 руб
Описание: Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков. Закваска бифидокомплекс – уникально подобранный комплекс бифидобактерий природного происхождения, прекрасно сочетающие питательные и полезные свойства для детей раннего возраста (С 6-ти месяцев) и людей, страдающих повышенной кислотностью. Лактобактерии в основном живут у нас в толстом кишечнике. В его верхней части. Бифидобактерии предпочитают нижние отделы толстого кишечника, прямую кишку. Именно в этом отделе кишечника и формируется наш иммунитет и происходит усвоение витаминов группы В: В1,В6,В12. Один только В12 играет значительную роль в синтезе гемоглобина, а лакто- и бифидобактерии как раз способствуют его усвоению. При их поддержке идет весь процесс пищеварения. В здоровом кишечнике бифидобактерии составляют 90% всей микрофлоры. Именно они ведут непримиримую борьбу с вредными микробами. регулируют работу желудочно-кишечного тракта; регулируют работу сердечнососудистой системы и обменные процессы кровообразования. укрепляют иммунный (защитный) статус организма; защищают организм от пищевых аллергий - лечение и профилактика дисбактериозов; обогащают организм витаминами; подавляют гнилостную микрофлору кишечника; избавляют от синдрома хронической зимней или весенней усталости Состав: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Str. thermophilu
Участники, заказавшие этот товар: инночка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска "Биоряженка" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)
Цена: 210 руб
Описание: Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков. Биоряженка – продукт, который можно приготовить, заквашивая топлёное молоко с помощью термофильных микроорганизмов и бифидобактерий. Через 3—6 часов получается кисломолочный продукт приятного кремового цвета с розоватым оттенком, и нежного, сладковатого вкуса. Закваска «Genesis Laboratories» обогащена бифидобактериями, которые проявляют свои лучшие качества для организма человека: • Биоряженка улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, гармонизирует пищеварительные процессы, улучшается всасываемость питательных веществ, активизируется естественный процесс очищения, а, следовательно, и омоложения организма. • Микроорганизмы, входящие в состав биоряженки активно участвуют в процессах синтеза ряд полезных веществ – витаминов (А, В1, В2, С, РР, В-каротин), минералов (калий, натрий, магний, фосфор, железо) и прочих. • Из ряженки хорошо усваивается белок, а количество фосфора, которое содержится в ста граммах продукта равно четверти суточной потребности организма в этом микроэлементе. Это важно для нормального функционирования костно-суставного аппарата, формирования волос, ногтей и зубов. Ряженку рекомендуется вводить в рацион питания кормящим матерям и детям. • Ряженка – продукт калорийный. Но один стакан этого напитка вполне может заменить приём пищи и отлично утолить жажду. Поэтому его рекомендуется использовать спортсменам и даже тем, кто желает сбросить лишний вес – главное, вовремя остановиться. Её также хорошо пить в жару, чтобы избавиться от обезвоживания. • Ряженку рекомендуется употреблять тем, кто страдает диатезами, нарушениями работы органов пищеварения. Однако ею не стоит злоупотреблять. • Как косметическое средство ряженка тоже вполне пригодна – литр ряженки на целую ванну воды сделает кожу более мягкой, упругой и свежей. Пятнадцатиминутные ванны в течение месяца таких процедур закрепят результат. Информация: Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 гр - 5 гр. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +6 градусов. Мы стараемся, чтобы у нас был самый свежий товар, закупки у дилеров и производителей производим 1-2 раза в месяц. http://www.m-grib.ru/zakvaska-biorjazhenka-genesis-upakovka---5-paketikov.html
Участники, заказавшие этот товар: инночка
Ссылка на сайт поставщика


Наименование: Закваска ржаная (пакет 35гр)
Цена: 73 руб
Описание: Закваска предназначена для приготовления хлеба в домашних условиях. Описание и свойства закваски. Закваска же, является природным взаимодействием симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающейся в смеси муки и воды. Наши предки много тысячелетий использовали закваску, умело сохраняли, передавая по наследству. Женщина не считалась полноценной хозяйкой, если среди приданного не было ржаной закваски. В состав закваски входит только мука, вода, воздух и никаких синтетических компонентов. Спонтанная закваска содержит в себе дикие дрожжи, которые попадают в неё из окружающей среды, так же как и в организм человека с употреблением любого из фруктов или из воздуха, соответственно такие дрожжи не являются патогенными. В зерне, а больше всего в его оболочке содержится фитиновая кислота. Эта кислота соединяется с некоторыми минералами, присутствующими в кишечнике, препятствуя их усвоению. Под действием фермента фитазы, который активизируется в закваске, фитиновая кислота распадается. Чем выше процент очистки муки, тем больше содержание фитиновой кислоты в ней. Чем больше тесто ферментируется, тем больше у фитазы закваски времени для высвобождения минералов из связи с фитиновой кислотой. Кроме того, процесс брожения теста представляет собой как бы процесс пищеварения, который происходит задолго до попадания хлеба в желудок. Хлеб на закваске переваривается намного легче, чем дрожжевой хлеб, который в процессе подъёма теста подвергается спиртовому брожению. Только приготовленный на натуральной закваске ржаной хлеб, может иметь такой яркий, насыщенный, неповторимый запах, вкус и пользу! При попадании закваски в другой регион, а также при использовании другой муки, воды и воздуха, происходит изменение химического и микробиологического состава, и в итоге изменение свойств закваски (подъемная сила, кислотность, соотношение МКБ и дрожжей, содержание молочной и других кислот), которые влияют на процесс создания хлеба. Поэтому приведенная рецептура приготовления закваски, может подвергаться корректировке, под другую окружающую среду. Микробиологический состав ржаной закваски: Молочнокислые бактерии: в зависимости от влажности и температуры - в густых: Lactobacillus plantarum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus paracasei; в жидких: Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum. Информация: Вес (гр.): 35 Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет рассчитан для выпекания 500 грамм хлеба. Срок годности: 12 месяцев Страна производитель: Россия Упаковка: пакет http://www.m-grib.ru/zakvaska-rzhanaja.html
Участники, заказавшие этот товар: Тамара


Работает на ПО "Совместные покупки"
Аватара пользователя
Татьяна
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Сообщения: 8678
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:28

Re: Здоровеево - сухие молочные закваски и косметика-6

Сообщение Татьяна » 09 авг 2016, 22:31

Девочки, я в отпуске с 10-25 августа!!! Заказы можно оставлять, добавлю по приезду!!!!
Чтобы увидеть мои закупки необходимо просто нажать на мой ник!!!
Заказы оставляйте в теме!!!
Аватара пользователя
Татьяна
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Сообщения: 8678
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:28

Re: Здоровеево - сухие молочные закваски и косметика-6

Сообщение Татьяна » 09 окт 2016, 20:07

Приглашаю в закупку за полезными и нужными заквасками для приготовления кефира, ряженки, творога, сметаны
Чтобы увидеть мои закупки необходимо просто нажать на мой ник!!!
Заказы оставляйте в теме!!!
Аватара пользователя
Татьяна
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Сообщения: 8678
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:28


Re: Здоровеево - сухие молочные закваски и косметика-6

Сообщение Татьяна » 22 янв 2017, 19:51

Синигур писал(а):http://www.zdoroveevo.ru/mezophilnaja-zakvaska-bk-uglich-5a-1ea.html 1 шт

спасибо за заказ :Rose:
Чтобы увидеть мои закупки необходимо просто нажать на мой ник!!!
Заказы оставляйте в теме!!!
Аватара пользователя
Татьяна
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Сообщения: 8678
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:28


Re: Здоровеево - сухие молочные закваски и косметика-6

Сообщение Татьяна » 23 май 2017, 22:18

инночка писал(а):https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-rjazhenka-lactoferm-eco.html- 5шт;
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-jogu ... ikov.html;
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-jevitalija.html- 3шт;
https://www.zdoroveevo.ru/syrnaja-zakva ... ija.html-5шт

спасибо за заказ :Rose:
Чтобы увидеть мои закупки необходимо просто нажать на мой ник!!!
Заказы оставляйте в теме!!!
Аватара пользователя
Татьяна
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Сообщения: 8678
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:28


Re: Здоровеево - сухие молочные закваски и косметика-6

Сообщение Татьяна » 25 май 2017, 22:52

Чтобы увидеть мои закупки необходимо просто нажать на мой ник!!!
Заказы оставляйте в теме!!!
Аватара пользователя
Татьяна
Организатор СП
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Сообщения: 8678
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:28



  • Объявления

Вернуться в Продукты питания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Светочка и гости: 1

Яндекс.Метрика