Всем доброго времени суток. Получила во второй раз шторы из этой чудесной закупки. В этот раз заказывала:
1) КОМПЛЕКТ ШТОР ДЛЯ КУХНИ АРИНА КРАСНЫЙ
2) КОМПЛЕКТ ШТОР ДЛЯ КУХНИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ КАКАО
3) 2 комплекта ШТОР ПОРТЬЕРНЫХ ШАНЗЕЛИЗЕ: красного, синего цвета 190*260
4) ПОДХВАТ-МАГНИТ РОМАШКА КРАСНЫЙ.
5) ШТОРА ВУАЛЬ 200*260 СМ БЕЛАЯ
Весь товар пришел такого же цвета, как на фото сайта, за исключением ШТОР ДЛЯ КУХНИ АРИНА КРАСНЫЙ, я бы этот цвет не назвала красным, скорее розовый.
Очень понравились ШТОРЫ ПОРТЬЕРНЫЕ ШАНЗЕЛИЗЕ. Они просто великолепно затемняют комнату, я бы эту ткань приравняла к материалу блэкаут по степени затемнения. Если днем закрыть шторы, то становится совершенно темно (что я и хотела). Думаю летом эти шторы прекрасно спасут от палящего солнца в утренние часы.Цвета соответствуют фото. Ткань хорошо гладится и драпируется отлично. Шторная лента пришита широкая, все швы ровные.
Вуаль белая тоже на шторной ленте (узкой). Качество вуали намного лучше , чем органзы. В предыдущем выкупе брала органзу. Она не понравилась тем, что очень прозрачная. А так ткань не плохая. Поэтому и заказала вуаль. Ей я осталась довольна.
Фото моих хвастиков не очень хорошего качества, но все равно, можно "вживую" увидеть как выглядят шторки. Спасибо, Наташа, за закупку. Обязательно буду еще участвовать . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!