Жихарка писал(а):С удовольствием почитала! Читается на одном дыхании (я любитель хорошей прозы

).
Большое спасибо за комплимент! Мне очень приятно!
Жихарка писал(а):Это почему же? Любую газету, журнал открываешь - о ком пишут??? Да ТОЛЬКО о других людях, потому что это САМОЕ читаемое.
Согласна с Вами, но другие люди, о которых пишут газеты и журналы - это знаменитости, звезды, общественные деятели, в общем публичные личности! И жизнь их (зачастую) - публичная! А я имею в вижу жизнь простых людей: вряд ли Вам будет искренне интересна жизнь простого дяди Васи живущего в соседнем доме, который Вам, в принципе, никем не приходится. Только если ради любопытства и сравнения: как же он живет хорошо или плохо, лучше или хуже, чем я?! Тут я обобщаю, конечно. Но все люди волей иль неволей сравнивают, поэтому:
Tatiana555 писал(а):А если есть излишний интерес, то придерживаюсь поговорки "меньше знаешь - крепче спишь".
Жихарка писал(а): Обращаю внимание на то, что в этих "темах - знакомствах" не суть именно жизнь организатора, а суть - познакомиться!
Описание раздела довольно точное:
Тема для более плотного взаимодействия ОРГа с участниками.
Здесь ОРГ пишет о себе, делится важной информацией и отвечает на вопросы участников. Участники могут порекомендовать ОРГа, или же высказать недовольство.
Поняла.

Я написала о себе то, что не скрываю. По моему мнению точнее всего о человеке рассказывает его жизнь. Слова и дело расходятся у многих, а то как он живет: какие решения принимает, какой делает выбор, как поступает - это и есть сущность человека.

Это моё сугубо личное мнение.
Поэтому кто я есть - лучше всего скажет за меня моя жизнь

С удовольствием отвечу на любые вопросы Участников. Задавайте