готовоMadlen писал(а):Поменяйте пожалуйста мой ник на - Madlen. Причина: не хочу использовать собственное имя в качестве ника.
Орхидея писал(а):Можно поменять свой Ник на Орхидея, чтобы не было имени в Нике.
Женевьева писал(а):поменяйте пожалуйста мой ник на Женевьева, т.к. мое имя сейчас вместо ника.
Angel писал(а):Женевьева писал(а):поменяйте пожалуйста мой ник на Женевьева, т.к. мое имя сейчас вместо ника.
ага, только корочки не выдаюТатьяна писал(а):Angel писал(а):Женевьева писал(а):поменяйте пожалуйста мой ник на Женевьева, т.к. мое имя сейчас вместо ника.
Лена, ты прям как работник ЗАГСА, только на форуме!!!
Фрекен Бок писал(а):Девочки поменяйте мне ник на Фрекен Бок
Пчёлка писал(а):Срочно! Лена поменяй мне ник на "Пчёлка".А то сегодня на раздаче Наташин супруг запарился среди Татьян.Представляю как девочкам-организаторам тяжко приходится.
поменялаРыжая девочка писал(а):Добрый день. Можно мне поменять ник на Рыжая девочка (если конечно никого нет под этим ником), т.к. по моему, с ником Яна я уже не одна на форуме?
Angel писал(а):поменялаРыжая девочка писал(а):Добрый день. Можно мне поменять ник на Рыжая девочка (если конечно никого нет под этим ником), т.к. по моему, с ником Яна я уже не одна на форуме?Да, Яны уже в разных вариациях есть
ПоменялаSweetLana писал(а):Поменяйте мне тоже ник пожалуйста на SweetLana. Я на всех сайтах так зовусь...а тут что-то выдумала
готовоВыжимок писал(а):а мне пожалуйста поменяйте на Выжимок,придумывать ничего нихочется.
поменялаОГОНЁК писал(а):Здравствуй Наташа! Мне можно "ОГОНЁК"
пользователь с таким НИКом уже существует. Давайте ещё вариантыАленаZ писал(а):Здравствуйте,поменяйте, пожалуйста, мой ник на Снежинка, т.к. сейчас в качестве ника имя
АленаZ писал(а):Смените, пожалуйста, мой НИК на Карамелька
готовоКарамелька писал(а):АленаZ писал(а):Смените, пожалуйста, мой НИК на Карамелька
я уже аватарку поставила, под новый НИК
Angel писал(а):готовоКарамелька писал(а):АленаZ писал(а):Смените, пожалуйста, мой НИК на Карамелька
я уже аватарку поставила, под новый НИК
Вернуться в Информация для участников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1